|  | 岩木山は単に タマロー - 2010/07/29(Thu) 01:15:00 No.17373 
十両に残留したと思われるので、引退する必要がなくなっただけでしょう。但し、来場所も休場なら幕下なので引退の可能性が強いでしょうが。 それよりも一番気掛かりは引退力士の中に古市の名がないことです。届は出てると思われるので、まだ保留扱いなのでしょう。解雇かもしれないですね。
>Michikoさんへ。 この次の日曜日(8月1日)、今年3度めの千葉行き、フクアリ参上です。どうやらアクセスは市原と違い、楽勝のようですね。同日は国技館でわんぱく相撲がありますが、昼過ぎまで国技館に行って、その後フクアリに行く予定です。(試合開始は午後4時)その前日はさいたま市民の一大イベント? さいたまダービーです。
>あんなさんへ 七夕祭りで思いましたが、福岡の方ですか? もし、来年アビスパがJ1に上がったらお手柔らかにお願いします。女子の福岡Jアングラスは御存知ですか?
|